关于三星系列机子刷机无信号问题特别提示

最近几天遇见好多兄弟反映三星系列机子刷机之后无信号,通过各种方式刷机,解救无效的状况
公布一个不算太好的消息, 三星现在进行限制区域性销售,开始做一系列规整了貌似, 刷机变touch就是他们阴招之一,
昨天和店内同事亲测,耍死了两台机子之后赶紧问度娘得出如下信息,悲剧ing
如下:
三星今年9月开始对基带进行加密。切勿随意刷机!刷网上下载的自制系统很可能出现无法注册网络变Touch,

所谓touch,这里讲解下,及时不能打电话了。。目前发现已知机型:盖世3,盖世4,note2,note3,估计其他机型一样,特别提醒半桶水的哥们,Odin刷卡死! Recovery刷完串码变成000结尾就完蛋了……

预防方法:机器到手进拨号按“*#12580*369#”如果你看到第三排日期是2013.08之前的,那么恭喜,随意刷吧,刷崩了可以重来,如果是2013.08之后的,不要Recovery刷机!切记!!

如果你已经刷了, 并且没信号了,赶紧联系我们进行解决
回复 1# 狐狸哥

在手机派买手机就图一个放心安心,且不说我已经在手机派买了3部机了,又准备出手P5210,可惜缺货
感谢提醒了···········
那要怎么处理啊  求教程啊
出现这个问题问题直接联系我吧兄弟们,可以放心
。。看来要多多看看你们的贴子啊。。要不自己遇到了,,什么都不懂、、不错。。。派哥
狐狸哥,求iPhone5白色,HTC ONE欧版 白色 16G价格!
iPhone5无锁版
看到了,
狐狸哥,双十一搞个活动呗!
头像被屏蔽