楼主: 派哥

手机派客户拿货规则

这个支持。。
3.本站不支持新入行客户。(经营不足六个月的,以及筹备期的客户)
4 m" H6 V( T4 K7 J/ h% y7 i7 b" G************************************ ...
! q; i; D: j% \" g) K9 [4 y  cshdwjs 发表于 2011-10-12 13:23

) ]" D. O) E& x4 P, d$ n; O% n2 {+ k7 _
: A& C, [8 X3 v- f9 l! s
    就是说:新入行的不能搞批发?
5 _7 i0 |+ \' `- g0 Y3 f
% R6 V2 Y7 j& v# {" J   不解?
营业执照是传真过去吗?% ^# E5 i# U8 p6 F
传真号码是多少?
我要注册会员
于是  我懂了。。。
回复 24# ditom   U# `$ ]: g% _) ]' B
1 R# O+ d! P" Y1 d3 u) Z( _
" m8 |8 Q* \- n' w1 U
    联系我们就好了
实体店进货···我没看懂哦···我QQ419753031    有空能和我详谈么?
远望···呵呵     我实体店的。。。有空加我QQ  大量进货。。。
回复 27# 张伟 & |+ M3 q5 K! U( S: S  \
$ W- \2 y# l# E

- p& ~7 ~) Q) I6 }( `" Z    新开的网店可以做批发吗
老板,你的淘宝店地址是多少啊?