楼主: 派哥

手机派客户拿货规则

这个支持。。
3.本站不支持新入行客户。(经营不足六个月的,以及筹备期的客户)
9 w4 Y; P) C, F0 F  y7 @9 I************************************ ...
" Y1 r# z5 |( jshdwjs 发表于 2011-10-12 13:23
% ?  m* M5 }$ f- i; m

0 i& {" G5 \6 S  m5 t
# I- h- M6 e$ k    就是说:新入行的不能搞批发?
9 H' s6 i5 x+ @" U( G1 P6 K2 N4 M7 d3 y
/ e# U4 {4 r. l3 j& D   不解?
营业执照是传真过去吗?
' q6 F3 w7 e4 R0 e" u& K3 y传真号码是多少?
我要注册会员
于是  我懂了。。。
回复 24# ditom
, k) [$ Y0 l# N( e; ], N% |) J0 D9 |
6 z. K: f9 r0 f0 x# k; C
    联系我们就好了
实体店进货···我没看懂哦···我QQ419753031    有空能和我详谈么?
远望···呵呵     我实体店的。。。有空加我QQ  大量进货。。。
回复 27# 张伟
, M- J% Q  x- [9 B2 I- ]2 y* |/ F5 t
/ C! J$ w, Z: b# j9 p% R+ R" |
    新开的网店可以做批发吗
老板,你的淘宝店地址是多少啊?