楼主: 80后高飞

新手必读,手机派问题贴汇总

担心买的机是翻新或是山寨机啊,怎么去辩别呢?
gsw2583188 发表于 2009-6-5 12:29
首先声明一点,手机派不卖翻新货山寨机,怎么识别的帖子以前发过,你可以找找,也可以找专业的人士鉴别,纸要发现时翻新或山寨一律无条件退款
怎么涨水滴啊
jinweipeng 发表于 2009-6-5 20:17
置顶帖新手必读里面有说明,建议你去看看
我进步很快的 现在600多水滴了
匿名  发表于 2009-6-8 21:35:38
JEW HOISDA HLSH
最近百度,不小心搜到了手机派。。。哎呀。相见恨晚啊。
我需要你们淘宝店的地址?我想买一部,谁能告诉我!!!!!
关于售后
5.手机及配件的质保是多久?
   零售手机正常的质保是3个月,批发的不予质保,不论批发零售的多普达 苹果不质保  
其他机型屏幕排线不质保

赵哥,要是售后时间能够延长到一年就好了,我知道这样的成本会增高,但是另一方面会带来更多客人的!虽然我知道每一部手机派发出的机器都是经赵哥亲手鉴定过才发出的,理论上是应该没啥质量问题的,毕竟我们都相信赵哥您@!!!但是手机用长了,总是会出一点点小问题的,最怕就是我买到的就是那小数不幸的人中的一个……

http://3.1415926.mobi/?fromuid=3233
支持一下,有需要再来
关于售后
5.手机及配件的质保是多久?
   零售手机正常的质保是3个月,批发的不予质保,不论批发零售的多普达 苹果不质保  
其他机型屏幕排线不质保

赵哥,要是售后时间能够延长到一年就好了,我知道这样的成本 ...
蓝齿轮 发表于 2009-6-12 19:24
风险太高,成本加大,你应该知道不少卖水机的都是加钱质保的吧,即使不加钱,也把质保的钱加在机器的价格里面了
大家都努力赚水滴哦