亲,NOTE4港行白色到货,欲购从速哦!!!新的一天开始啦,估价让你赚了吗??

全部默认,为原封未激活机器。亲,10月号开始啦!!!
每天报价之前,,,我们将对--港版 iPhone 6 ,,iPhone 6 Plus的个别价格,给一个估价
开始吧!!!

第一,无需再加质保,水滴正常使用,同样质保主板一年,赠送:(保护壳,保护膜,电容笔,支架)
第二,每天报价出之前,可以按照上面的估价下定单,也就是(定价)。亲们、请自行决定,与当天出报价的价格涨,跌无关
第三,游戏不讲价钱,自己根据经验下单,每当报价上传完毕,此游戏自动作废不能使用。

港版 iPhone 6白色16G价格:5300。金色16G价格:5080
   iPhone 6黑色64G价格:6000。金色64G价格:6110
  iPhone 6金色128G价格:6330

港版 iPhone 6 Plus白色16G价格:6130。金色16G价格:6150
  iPhone 6 Plus金色64G价格:7930
  iPhone 6 Plus白色128G价格:7900。金色8320

派哥,4.7寸64G黑,金有现货么

明天下班过去看下
小鸟飞 发表于 2014-10-7 03:41
还想搞个呢
6号了,居然涨了50了

5,5会不会太大....支持电信3G????
我的NOTE4 公开版白色,想出,谁要的,快跟我联系呀
jiasheng_888 该用户已被删除
看看  坐等报价。。。。